圈地自萌脑洞产物05

#无关真人

#自己看懂就行向

#流水账式傻白甜


刚和千玺分别的凯源一行人乘车赶往机场。

凯源挑了最后一排的座位靠在一起,明明是宽敞的商务车,硬是粘得跟单人座一样…

主页君和小马哥一脸受不了的直接坐在第一排,恨不得离那对会走路的闪光弹越远越好。

经纪人姐姐笑得一脸灿烂坐在了凯源前面,拿着手机刷微博。嗯,早上的接机图拍得挺不错ww看来上次小号勾搭的前线太太技术又进步了嘛!


“小凯...”

“怎么了?”王俊凯从手机上移开视线,看了看在一旁揉眼睛的王源。

“好困...”源源一边说着一边就要往小凯腿上趴。

“诶诶诶!先别睡!”王俊凯急忙用手撑着。

“嗯?为啥子哦...”

“一会就到机场了,你现在睡了一会叫你又叫不醒...先靠着休息一会,别趴了。”顺手就把人带到自己肩头。

源源找了个舒服的姿势靠着,闭起了眼睛。

王俊凯看着靠在自己肩膀上那颗毛茸茸的脑袋,克制住想伸手揉一揉的冲动,回头继续刷起了微博。

看到王俊凯微吧把今天的新照片Po出来了,源源这段路的时候怎么离我这么远?

啊...给我的应援手幅挺好看,但我觉得蓝色也很适合他。

这不是...早上过安检的时候么...什么?过安检的时候这人怎么被搜了这么久?我当时怎么没注意到(눈_눈)

......

源源感受到旁边的低气压,悄悄地睁开眼睛,正好能看到小凯的手机屏幕。

在看什么呢这么生气?

嗯?这不是我么?!啊...划过去了...

王俊凯微吧又发新图了啊~小凯刚刚笑得好开心~

噗~都在说他萌萌的,他明明在是在耍帅被说成卖萌了哈哈哈!

......

感觉到肩头上的脑袋好像动了一下,王俊凯看过去的时候源源下意识闭上眼睛。

...装睡是吧?...好吧就算你装睡我也没办法治你...

嗯?新微信?千玺的。

【小凯,你们登机落地了都要给我来条消息,虽然我可能等不到那么晚了,但还是发过来吧!】

【好的,你别等我们,早点睡,你今天也累一天了。】

【我没事儿,你们到家都比我晚呢,飞机上休息会儿吧!啊对了...那个...记得帮我把东西带给刘志宏。】

【哎哟放心!会记住的(눈_눈)】

【哈哈好,谢谢啦。下次再请你们吃其它好东西!】

...不想回了...到底是在关心我们还是担心我忘记当你们的私人快递啊(눈_눈)

刚把屏幕按灭,手机就被源源拿了过去,就着靠在他肩膀上的姿势,熟练地解了锁,把千玺的微信回了。

【没关系啦!带到了我让他给你电话!】

然后把屏幕按灭,塞回王俊凯手里。闭上眼睛接着睡,跟啥都没发生过一样。

...我就说你在装睡吧...王俊凯收起手机,看着窗外的路灯一个接一个地闪过。发呆。

——————————————————————————————

好不容易折腾完上了飞机。

哦对了,要给千玺发条消息。

【我们上飞机了,别回,赶紧去睡,我发完就关机了。】

好了,关机。


飞机滑离停机坪,驶进跑道。

再见,北京。期待下次的三人会晤。嘿嘿这名字真帅,不愧是我想出来的o(* ̄▽ ̄*)ゞ 

这么想着的王俊凯突然觉得有点困了...

“王源儿...”

“嗯?”

“困了...”

“行,这回我让你靠。”源少帅气地拍拍肩膀以示大方:“来!”

呵~小样儿~既然如此那我就恭敬不如从命了!凯皇也毫不在意地头一仰,眼一闭,靠在源源肩膀上睡了起来。

源源有点开心地笑了笑。

其实被人依靠的感觉真得很好。

啊...我好像也有点困了...

源源挣扎了一会,还是老老实实依从本能,靠在小凯头上闭上了眼睛。


忙碌完一天,最享受的大概就是这一刻,什么都不用想,单纯地被人依赖着,我们都享受着这相互的依赖。

[你靠着我的肩膀 你在我胸口睡着 像这样的生活 我爱你 你爱我]

不仅想到JAY的简单爱。

就是。

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,为什么要这么复杂。

简简单单得多好。

只要有你在,我的旅程永远不会孤单。

————————————————————————————————————

2014.06.22 北京首都机场送机

评论

© Michi_未知 | Powered by LOFTER